Homemade in Bayern
Pasta, Pasta, basta!
Wenn man dem Pasta Museum glaubt, dann kommen sie wohl doch aus Italien. Ihren Siegeszug haben sie auf jeden Fall von dort gestartet und sind bis heute in aller Munde – im wahrsten Sinne des Wortes. Die einen reden von 121 Pastasorten in Italien, andere von rund 150, manche von 300 und wieder andere sprechen sogar von 600 verschiedenen Sorten. Die genaue Zahl wird man wohl kaum festlegen können, aber viele sind es allemal. Als da zum Beispiel wären – natürlich – Spaghetti, Maccheroni, Fusilli, Farfalle, Pappardelle, Marubini, Penne, Pizzoccheri, Trenette, und, und, und... ... und bei den passenden Saucen stand uns Cornelia Schinharl, die bekannte Kochbuchautorin und Journalistin, wieder zur Seite mit einer großen Bandbreite leckerer Rezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und buon appetito!
Fächer mit 28 Rezepten zum Nachkochen.
Format ca. 5,6 cm x 10,4 cm
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung schreiben zu können.
Die Versandkosten für DHL-Standard-Versand innerhalb Deutschlands betragen pro Bestellung 8,00 Euro.
Die Versandkosten für DHL-Standard-Versand ins EU-Ausland betragen pro Bestellung 11,00 Euro